Portfolio

CBRE GWS

Nuovo Look and Feel degli uffici di CBRE GWS, Milano

Sito

Via Caduti di Marcinelle, 3 - Milano

Progettazione

07/2019 - 09/2019

Area

1950 mq

Il nuovo Look and Feel interessa il piano terra e i due piani superiori dell’edificio sito in via Caduti di Marcinelle, che oggi ospita la nuova sede degli uffici CBRE GWS. Il piano terra è composto da uno spazio riconfigurabile ed un’area call center delimitati da pareti vetrate; il raggiungimento di un’adeguata acustica degli ambienti è stato ottenuto tramite la disposizione di baffle fonoassorbenti sospesi verticalmente a soffitto. E’ stata anche realizzata un’ampia palestra per i dipendenti dell’azienda in modo da incrementare il wellness generale e migliorare il work environment. Ai piani superiori sono stati ridisegnati gli spazi di lavoro: al piano primo è stata introdotta un’area break e lungo i camminamenti esistenti che si affacciano sulla doppia altezza sono stati predisposti phone booths e sedute per meeting informali. Il piano secondo è invece completo di postazioni in open space e uffici con una maggiore privacy, delimitati da pareti vetrate e pavimentati con moquette verde (ispirata al colore corporate dell’azienda).

I nuovi uffici di Via Caduti di Marcinelle si configurano come uno spazio multiforme, pensato per rispondere alle diverse esigenze operative di un team dinamico. La molteplice possibilità di aggregazione all’interno delle aree operative è il filo conduttore che lega gli spazi sui tre livelli. Il colore asseconda il tipo di attività che deve essere svolta: al verde inondato dalla luce naturale si associa la concentrazione, ai colori caldi il brainstorming e l’interazione multidisciplinare. Il risultato è quello di uno spazio fluido, confortevole dalla forte identità.

Request our press-kit at press@palomaarchitects.com

Torna al portfolio