Portfolio

Credit Suisse

Progetto area clienti e nuovo look and feel degli spazi operativi, Credit Suisse Milano

Sito

Via Santa Margherita n°3, Milano

Progettazione

06/2018 - 12/2018

Area

3800 mq

Il nuovo Look and Feel della Area Clienti rivela la volontà di Paloma Architects di ispirarsi ad alcuni dei valori della Banca quali la solidità e la trasparenza: per questo motivo l’uso della pietra e del vetro, insieme alla creazione di una prospettiva suggestiva apprezzabile dall’ingresso principale, hanno caratterizzato il concept architettonico.

La meticolosa ricerca attorno a forme geometriche rigorose e all’uso del colore è stato il centro dello studio per il Look and Feel delle aree operative: la variazione cromatica del blu corporate insieme allo studio della grafica per le aree informali è riuscito a potenziare il livello di benessere degli spazi operativi e a rafforzare il senso di appartenenza.

Il risultato è un linguaggio efficace e coerente che si sviluppa su tutta la sede di via Santa Margherita, Milano.

Photo credit:

Beppe Raso Photographer

Request our press-kit at press@palomaarchitects.com

Torna al portfolio